Descubra novos sabores!

MILHO-VERDE COM MANTEIGA TEMPERADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango
  • 4 espigas médias de milho-verde, cortadas ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a manteiga e a VONO®, e misture.
  2. Sobre uma superfície lisa, abra um pedaço de filme plástico (15 x 20 cm), coloque a manteiga temperada no centro e modele um "rolo". Feche as pontas e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer.
  3. Enquanto isso, em uma panela de pressão, coloque o milho, cubra com 2 litros de água e deixe cozinhar por 30 minutos, em fogo médio, após o início da fervura. Desligue o fogo e espere a pressão ceder.
  4. Espalhe a manteiga no milho ainda quente e sirva em seguida.

dica

Se preferir, com o auxílio de uma faca, solte os grãos de milho da espiga, misture a manteiga temperada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
03 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!