Descubra novos sabores!

MILHO DE FESTA JUNINA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 espigas de milho-verde, cortadas ao meio (1 kg)
  • 2 litros de água
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o milho e a água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Abra a panela, escorra a água do cozimento e retire o milho. Espalhe a manteiga no milho ainda quente, polvilhe com o AJI-SAL®, e sirva em seguida.

dica

para facilitar na hora de servir, com o auxílio de uma faca, corte os grãos de milho da espiga e sirva em pratinhos individuais.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
03 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!