Descubra novos sabores!

MIGNON SUÍNO RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de filé-mignon suíno, cortado em manta (500 g)
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • meia xícara (chá) de queijo de coalho cortado em tiras (100 g)
  • 1 colher (sopa) de mel
  • meia xícara (chá) de alho-poró cortado em rodelas (30 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal (30 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a carne e espalhe o RECEITA DE CASA por toda a superfície.
  2. Distribua as tiras de queijo, o mel e o alho-poró. Enrole como rocambole e amarre com barbante.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar por igual.
  4. Retire do fogo, transfira para uma assadeira pequena, espalhe a manteiga pela superfície e cubra com papel-alumínio.
  5. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficar "ao ponto". Retire do forno, tire o barbante e fatie a carne.
  6. Sirva em seguida.

dica

  1. Para obter o filé-mignon em manta, vá cortando a peça no sentido do comprimento, abrindo-a em um bife grande. Em alguns pontos-de-venda, o açougueiro pode fazer esse corte no momento da compra.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!