Descubra novos sabores!

MASSA AO MOLHO DE TOMATES E RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média picada
  • 2 latas de tomate pelado, levemente picado (780 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • meia xícara (chá) de ricota amassada grosseiramente
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 400 g de massa recheada bicolor

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto.
    Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar em fogo médio, por 5 minutos.
  2. À parte, polvilhe a ricota com o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Adicione ao molho, mexa delicadamente e retire do fogo.
  3. Regue a massa e sirva em seguida.

     

dica

Caso não encontre a massa recheada colorida, substitua-a por outra massa recheada de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!