Descubra novos sabores!

MANJUBINHA FRITA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de manjubinha limpa, sem cabeça
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, tempere as manjubinhas com o HONDASHI®, cubra e leve à geladeira por 2 horas, para tomar gosto.
  2. Junte o limão e o coentro, e passe pelo ovo e pela farinha de trigo.
  3. Frite-os, em imersão, aos poucos, em óleo quente aos poucos, por 3 minutos de cada lado ou até dourarem. Escorra e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!