Descubra novos sabores!

MAMINHA DE PANELA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peça de maminha limpa (1 kg)
  • 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja clara (350 ml)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a maminha e espalhe o SABOR A MI® Receita de Casa em toda a superfície da carne.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente o extrato de tomate e a cerveja. Tampe a panela, e deixe cozinhar em fogo baixo, por 50 minutos após o início da fervura.
  3. Espere a pressão ceder, retire do fogo, fatie a carne e disponha em uma travessa. Ao molho formado na panela, junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, e cozinhe em fogo alto, por 2 minutos, ou até o molho encorpar. Regue a carne reservada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!