Descubra novos sabores!

MAIONESE DE VEGETAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em cubos pequenos, cozidos "al dente" (750 g)
  • 3 cenouras médias, em cubos pequenos, cozidos "al dente" (450 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 4 tomates cereja cortados em 4 partes
  • 2 ovos cozidos, amassados com um garfo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque metade da batata e amasse com o auxílio de um garfo. Junte a batata restante, a cenoura, a azeitona, a mostarda, o vinagre, o Azeite TERRANO™, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e misture delicadamente, até ficar homogêneo.
  2. Transfira para um prato de servir e decore com o tomate e o ovo. Sirva em seguida, ou leva à geladeira até o momento de servir.

dica

Esta preparação pode ser servida como recheio de canapés.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!