Descubra novos sabores!

MAIONESE DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas-inglesas médias, cozidas (600 g)
  • 1 xícara (chá) de aipim cortado em cubos e cozido (200 g)
  • 1 cenoura média, cozida e em cubos
  • 6 vagens cozidas e picadas
  • 6 azeitonas verdes, cortadas em rodelas (20 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, esprema 1 das batatas.  Junte as outras batatas, em cubos.
  2. Acrescente o aipim, a cenoura, a vagem, a azeitona, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture delicadamente até envolver as batatas por completo.
  3. Leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
14 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!