MAIONESE DE LEGUMES

MAIONESE DE LEGUMES

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Acompanhamento

7 porções

Vote na receita

5.0000 15 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    • 2 batatas grandes, sem casca, cortadas em cubos (500 g)
    • 2 cenouras médias cortadas em cubos (250 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de vagem picada (250 g)
    • 1 vidro grande de maionese
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 200 g de presunto cortado em cubinhos

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, as cenouras e a vagem até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar.

À parte, misture a maionese, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa.

Em uma tigela, coloque os vegetais cozidos e já frios, e junte as ervilhas, o presunto e a maionese temperada, misturando bem.

Leve à geladeira até o momento de servir.


Dica

Acrescente batata-palha à Maionese de Legumes para uma preparação mais crocante.

Substitua o presunto por atum.

Sua solicitação foi realizada com sucesso!

Em breve, você receberá um e-mail para confirmação dos dados referentes ao seu cadastro. A entrega do seu Receituário Ajinomoto deverá ocorrer em até 30 dias úteis, por correio.

Obrigado!

Sua solicitação já foi efetuada anteriormente.

Obrigado!

Olá! Sabores Ajinomoto preparou um livro com receitas especias para você. São dicas deliciosas que você não pode perder!

Sim, quero receber

Não, obrigado