MAIONESE DE LEGUMES

MAIONESE DE LEGUMES

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Acompanhamento

7 porções

Vote na receita

5.0000 15 Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    • 2 batatas grandes, sem casca, cortadas em cubos (500 g)
    • 2 cenouras médias cortadas em cubos (250 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de vagem picada (250 g)
    • 1 vidro grande de maionese
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 lata de ervilhas, escorridas
    • 200 g de presunto cortado em cubinhos

Modo de preparo

Cozinhe as batatas, as cenouras e a vagem até ficarem al dente. Escorra e deixe esfriar.

À parte, misture a maionese, o Tempero SAZÓN®, o sal e a salsa.

Em uma tigela, coloque os vegetais cozidos e já frios, e junte as ervilhas, o presunto e a maionese temperada, misturando bem.

Leve à geladeira até o momento de servir.


Dica

Acrescente batata-palha à Maionese de Legumes para uma preparação mais crocante.

Substitua o presunto por atum.

Buscar receitas...

Ajinomoto® Caseirinho

Carnes

Bebidas

Complete a sua refeição

Foto

Massas

00:40

Votos

Foto

Vegetais

01:20

Votos

Foto

Aves

00:40

Votos

Foto

Saladas

00:15

Votos

Receitas que você pode gostar

Foto do Prato - Receita

Arroz

00:35

Votos

Foto do Prato - Receita

Massas

00:30

Votos

Foto do Prato - Receita

Saladas

00:20

Votos

Foto do Prato - Receita

Leguminosas

00:35

Votos

Blog Além da Culinária

Receita de Páscoa

17 de Abril de 2014
Eliane Kina

Ler mais

Cardápio por email

Nosso cardápio, pode ser disponibilizado para impressão ou se preferir podemos envia-lo para você. Basta colocar seu e-mail.

Livro de Receitas

Conheça mais novidades acessando o nosso livro de receitas virtual.

Ler mais