Descubra novos sabores!

MACAXEIRA COZIDA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 500 g de macaxeira, descascada, cortada em bastões médios
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o SABOR A MI®. Tampe e deixe cozinhar, em fogo médio, por 10 minutos, após o início da fervura.
  2. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Acrescente o cheiro-verde e sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

dica

A macaxeira também é conhecida como mandioca ou aipim.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!