Descubra novos sabores!

MACARRÃO INSTANTÂNEO COM KANI-KAMA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 250 g de bastões de kani-kama picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 copo de requeijão
  • meia colher (chá) de sal
  • 300 g de macarrão instantâneo cozido

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto, junte o kani-kama e 1 sachê de Tempero SAZÓN®, e refogue por 2 minutos. Acrescente o leite e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura. Adicione o requeijão, o Tempero SAZÓN® restante e o sal, e misture bem. Retire do fogo e envolva o macarrão. Sirva imediatamente.

     

dica

 1. Como o macarrão instantâneo absorve muito rápido o molho, esta preparação deve ser servida imediatamente após seu preparo, para que não fique ressecada.

2. Substitua o kani-kama por 2 latas de atum escorrido.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!