Descubra novos sabores!

MACARRÃO COM FRANGO E QUEIJO AO FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates médios picados
  • 1 cenoura pequena ralada grosso
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e tempere com metade do sachê de Caldo SAZÓN®
  2. Em uma panela média, derreta a manteiga em fogo alto e frite a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente. Junte o frango, o tomate, a cenoura, a azeitona e o Caldo SAZÓN® restante, e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o requeijão e o leite, e deixe cozinhar, mexendo sempre, até encorpar (cerca de 3 minutos).
  3. Espalhe uma camada do molho no fundo de um refratário e cubra com uma camada de macarrão. Repita as camadas, finalizando com o molho. 
  4. Cubra com a muçarela e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 15 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!