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MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO E VINHO

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • meio pacote de macarrão tipo fettuccine, cozido "al dente" (250 g)

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o vinho, o creme de leite, o queijo ralado, o requeijão e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o amido de milho previamente dissolvido no leite e cozinhe até encorpar.
  2. Regue o fettuccine e misture, até que a massa fique completamente envolvida pelo molho. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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