Descubra novos sabores!

MACARRÃO À CARBONARA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de bacon bem picado, frito e escorrido
  • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido "al dente"
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • meia xícara (chá) de queijo ralado (50 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo alto, junte o bacon, o espaguete, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. 
  2. Em uma tigela, coloque o ovo, o creme de leite e o queijo, e misture. Regue o macarrão, mexa e retire do fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
15 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!