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LOMBO ASSADO COM MEL E MARACUJÁ

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Ingredientes

  • 1,5 kg de lombo suíno
  • 1/4 xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
 
Molho
 
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com sementes
  • meia xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o lombo, o Azeite TERRANO™, a páprica, o suco de maracujá e o Caldo SAZÓN®. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 12 horas.
  2. Transfira para uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora, ou até dourar. Coe o caldo que restou na assadeira e faça o molho: coloque-o em uma panela pequena e junte a água, (reservando 1 colher (sopa)), a polpa do maracujá, o mel e o amido de milho, previamente dissolvido na água reservada. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um molho espesso.
  3. Fatie o lombo, regue com o molho e sirva em seguida.
 

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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