Descubra novos sabores!

LINGUIÇA ASSADA COM BATATA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas médias cortadas em gomos (600 g)
  • 1 cebola média, em pétalas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 2 pitadas de sal
  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque as batatas, a cebola, o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa.
  2. Disponha a linguiça, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até a batata estar cozida. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até a batata e a linguiça dourarem.
  3. Retire do forno, finalize com a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!