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LEQUE DE BERINJELA

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Ingredientes

  • 2 berinjelas grandes
  • 200 g de fatias finas de mussarela
  • 200 g de fatias finas de presunto
  • meia xícara (chá) de tomate seco, em tiras
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento, sem chegar à outra extremidade, para que todas as fatias fiquem unidas. Retire parte da casca e afaste as fatias para que fique com o formato de um "leque".
  2. Entre as fatias de berinjela, distribua a mussarela, o presunto e o tomate seco. Transfira para duas assadeiras untadas e regue com o Azeite TERRANO™ já misturado ao Tempero SAZÓN® e ao sal.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que as berinjelas fiquem levemente murchas.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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