Descubra novos sabores!

LENTILHA COM CALABRESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • meio peito de frango cortado em cubos (300 g)
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, em rodelas (200 g)
  • 300 g de mandioca cortada em pedaços pequenos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
  • 1 e meia xícaras (chá) de lentilha (230 g)
  • 5 xícaras (chá) de água (1 L)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
  2. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados. Adicione a linguiça, a mandioca e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 10 minutos.
  3. Acrescente a lentilha e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semitampada, ou até a lentilha e as carnes ficarem macias.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!