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LEGUMES SAUTÉE COM SÓDIO REDUZIDO

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 3 batatas pequenas, cozidas e cortadas em rodelas (320 g)
  • 2 cenouras médias, cozidas e em cubos médios (300 g)
  • 300 g de vagem, aferventada e em 3 partes iguais
  • meio pimentão vermelho pequeno, em cubos médios (100 g)
  • meia colher (chá) de sal 
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, a cenoura, a vagem, o pimentão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e refogue por 4 minutos, ou até ficarem totalmente envolvidos.
  2. Retire do fogo e sirva em seguida.​​​​​​

dica

Esta é uma preparação prática e muito saborosa, podendo ser acompanhamento de qualquer tipo de carne.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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