Descubra novos sabores!

LEGUMES GRELHADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 abobrinha média cortada em lâminas no sentido do comprimento
  • 1 berinjela média, em lâminas no sentido do comprimento
  • 2 tomates médios, em rodelas
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ em fogo alto, disponha as lâminas de abobrinha e deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
  2. Na mesma frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™, disponha as lâminas de berinjela e deixe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar. Retire da frigideira e reserve.
  3. Ainda na mesma frigideira, coloque mais 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO™ e junte as rodelas de tomate, por 1 minuto de cada lado, até dourar.
  4. Volte a abobrinha e a berinjela para a frigideira, polvilhe com o AJI-SAL®, regue com o Azeite TERRANO™ restante e sirva em seguida.

dica

Para que os tomates não fiquem muito murchos, corte-os em rodelas mais espessas do que as lâminas de abobrinha e berinjela.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!