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LEGUMES ASSADOS

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Ingredientes

  • buquês de meio maço de brócolis (200 g)
  • meia abóbora japonesa pequena, com casca e sem sementes, cortada em cubos grandes (500 g)
  • 1 cebola pequena, em pétalas
  • 3 dentes de alho, em lâminas
  • 2 colheres (chá) de AJI-SAL® Churrasco
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira média, coloque os brócolis, a abóbora, a cebola, o alho, o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a abóbora estar macia.
  2. Retire do forno, finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.

dica

consumir vegetais com casca é uma forma de aproveitar o máximo dos alimentos e evitar o desperdício.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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