Descubra novos sabores!

LEGUMES ASSADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de couve-flor
  • 2 xícaras (chá) de buquês de meio maço pequeno de brócolis-ninja
  • meia abóbora japonesa média, com casca e sem sementes, cortada em fatias espessas (1 kg)
  • 1 cebola grande cortada em cubos grandes
  • meio pimentão amarelo médio, em quadrados
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque a couve-flor, os brócolis, a abóbora, a cebola, o pimentão, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até que a abóbora esteja macia.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, sirva como salada fria de legumes.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!