Descubra novos sabores!

LEGUMES AO SHOYU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 tomate médio, sem sementes, cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de ervilha-torta cortada ao meio
  • 2 xícaras (chá) de broto de feijão
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e refogue por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o alho e a água, e cozinhe em fogo baixo, por 3 minutos. Adicione o tomate, a ervilha-torta, o broto de feijão e o Satis!® Molho Shoyu, e misture delicadamente, cozinhando por mais 2 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  2. Retire do fogo, polvilhe com a cebolinha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!