Descubra novos sabores!

LASCAS DE BACALHAU COM ESPINAFRE E NOZES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
  • 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
  • 1 kg de bacalhau congelado dessalgado, cozido
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, cortadas em rodelas
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (100 ml)
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • folhas de 1 maço de espinafre (100 g)
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha camadas com a cebola, o pimentão, o ovo, o bacalhau e a azeitona.
  2. Regue com o Azeite TERRANO®, previamente misturado com o HONDASHI®, e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a cebola e o pimentão estarem macios.
  3. Retire do forno, remova o papel, espalhe o espinafre, o sal e as nozes pela superfície, e volte ao forno quente, porém desligado, por 5 minutos, ou até o espinafre murchar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!