Descubra novos sabores!

LASANHA SANDUÍCHE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 100 g de massa seca instantânea para lasanha
  • 200 g de rosbife
  • 3 tomates grandes cortados em rodelas
  • 200 g de presunto fatiado
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e junte a farinha de trigo, sem deixar dourar. Aos poucos, acrescente o leite, mexendo sempre, até começar a encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a noz-moscada, e reserve. Em um refratário médio (31 x 20 cm), faça camadas com a massa de lasanha, deixando espaço entre elas, o molho branco, o rosbife, os tomates, o presunto e o queijo prato, finalizando com o molho. Polvilhe a superfície com o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido, por 15 minutos.
  2. Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 15 minutos, ou até dourar.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!