Descubra novos sabores!

LASANHA ENROLADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta

Recheio

 

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango, já cozido e desfiado
  • 1 lata de milho e ervilha, escorrido
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 caixinha de creme de leite

Massa

 

  • 1 embalagem pequena de massa para lasanha tradicional, cozida e cortada em duas tiras, no sentido de comprimento (250 g)

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a polpa de tomate e o SABOR A MI® Receita de Casa, e cozinhe por 3 minutos, ou até levantar fervura. Reserve.
  2. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango desfiado e frite por 3 minutos, ou até dourar levemente. Adicione o milho, a ervilha e o SABOR A MI® Receita de Casa e misture. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa.
  3. Em uma superfície lisa, coloque as tiras de massa, espalhe o recheio pela superfície e enrole como um rocambole. Disponha em um refratário retangular médio (20 x 30 cm) e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!