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LASANHA DE QUEIJO SEM MASSA

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola picada
  • folhas de 1 maço de espinafre cozidas e espremidas
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 cenouras raladas e cozidas
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 700 g de queijo fresco cortado em fatias finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue até dourarem. Acrescente o espinafre, 1 envelope de Caldo SAZÓN® e a cenoura, e misture bem. Desligue o fogo e adicione o queijo ralado e a ricota. Acerte o sal e, por último, junte a salsa. Reserve.
  2. Acrescente às claras, o outro envelope de Caldo SAZÓN® e o amido de milho. Passe as fatias de queijo fresco nesta mistura e reserve.
  3. Montagem: em um refratário levemente untado com Azeite TERRANO™, faça camadas de fatias de queijo e recheio, finalizando com o queijo. Leve ao forno pro aproximadamente 30 minutos. Sirva quente.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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