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LASANHA DE GALINHA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 peito médio de galinha, cozido e desfiado
  • 3 tomates médios, maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 e meia colher (chá) de sal 
  • 300 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 g de fatias de mussarela

Preparado com

Modo de preparo

  1.  

     

    1. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
    2. Junte a galinha e o tomate, e refogue por 5 minutos.
    3. Acrescente a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos.
    4. Retire do fogo e reserve.
    5. Monte a lasanha: em um refratário retangular grande, alterne camadas de molho, massa e mussarela, finalizando com a mussarela.
    6. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

dica

Para que a massa da lasanha não grude no fundo do refratário, forre-o com uma maior quantidade do molho vermelho.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de abril de 2024

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