Descubra novos sabores!

LANCHE FRIO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 queijo minas frescal picadinho (500 g)
  • 2 latas de atum escorrido
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 pote pequeno de maionese (250 g)
  • 1 pacote de pão de formas sem casca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o recheio: em uma tigela média, misture o queijo, o atum, o iogurte e 1 sachê do Tempero SAZÓN®, e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque a maionese e o Tempero SAZÓN® restante, e mexa até ficar homogêneo.
  3. Forre o fundo de um refratário retangular médio (20 x 30 cm) com fatias do pão de formas, espalhe parte da maionese e disponha metade do recheio. Repita as camadas de pão, maionese e recheio, finalizando com uma terceira camada de pão e a maionese.
  4. Cubra e leve à geladeira até o momento de servir.

dica

Se preferir, rale o queijo em ralo grosso em vez de picá-lo.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!