Descubra novos sabores!

LANCHE DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de VONO® Peito de Frango com Queijo
  • meia lata de creme de leite (100 g)
  • 3 pães tipo francês cortados ao meio, no sentido do comprimento
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a VONO® e o creme de leite, e misture rapidamente até ficar homogêneo.
  2. Em uma assadeira grande, disponha o pão, com o miolo virado para cima, e espalhe a mistura de VONO® pela superfície. Polvilhe o queijo pela superfície de cada fatia e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar levemente.  
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Caso prefira, acrescente meia lata de milho-verde escorrido à mistura de VONO®.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!