LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
    1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    1 xícara (chá) de água
    1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo

Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
Retire do forno, fatie a carne e reserve.
Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
Regue a carne e sirva em seguida.


Dica

Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

Buscar receitas...

AJI-NO-MOTO®

Carnes

Bebidas

Complete a sua refeição

Foto

Vegetais

01:15

Votos

Foto

Doces

02:00

Votos

Foto

Leite e Derivados

00:05

Votos

Foto

Massas

02:00

Votos

Receitas que você pode gostar

Foto do Prato - Receita

Carnes

00:50

Votos

Foto do Prato - Receita

Pescados

01:00

Votos

Foto do Prato - Receita

Pescados

01:05

Votos

Blog Além da Culinária

Você sabe como cozinhar pinhão?

18 de Julho de 2014
Natália Ribeiro dos Santos

Ler mais

Cardápio por email

Nosso cardápio, pode ser disponibilizado para impressão ou se preferir podemos envia-lo para você. Basta colocar seu e-mail.

Livro de Receitas

Conheça mais novidades acessando o nosso livro de receitas virtual.

Ler mais