LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
    1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    1 xícara (chá) de água
    1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo

Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
Retire do forno, fatie a carne e reserve.
Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
Regue a carne e sirva em seguida.


Dica

Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

Sua solicitação foi realizada com sucesso!

A entrega do seu Receituário Ajinomoto deverá ocorrer em até 30 dias úteis, por correio.

Obrigado!

Sua solicitação já foi efetuada anteriormente.

Obrigado!

Olá! Sabores Ajinomoto preparou um livro com receitas especias para você. São dicas deliciosas que você não pode perder!

Sim, quero receber

Não, obrigado