LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
    1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    1 xícara (chá) de água
    1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo


Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
Retire do forno, fatie a carne e reserve.
Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
Regue a carne e sirva em seguida.

Dica


Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.

#deucerto

Sua receita deu super certo? Faça seu login e mande a foto da sua receita para nós! Mostre o grande chef que há em você!

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SATIS

    Tempero Satis!

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO® Turma da Mônica

Produtos
  • Aves

    Carnes

    Pescados

    Arroz

    Bebidas

    Doces

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Ovos

    Tortas

    Vegetais

    Massas

    Pães

    Saladas

    Farinhas

    Molhos

    Sanduíches

    Sopas

Categorias
  • Acompanhamento

    Aperitivo

    Bebida

    Entrada

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Único

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Mimos de Natal

21 de Dezembro de 2014
Eliane Kina

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Ler mais