LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    1 peça de lagarto, limpa (1,5 kg)
    1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    1 xícara (chá) de água
    1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

Modo de preparo

Tempere a carne com o SABOR A MI®, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 40 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 1 hora, ou até que a superfície fique dourada.
Retire do forno, fatie a carne e reserve.
Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher de pau, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o Caldo SAZÓN®, misture e retire do fogo.
Regue a carne e sirva em seguida.


Dica

Para que a carne fique ainda mais saborosa, corte-a em fatias bem finas.