LAGARTO AO MOLHO ESCURO

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Prato Principal

6 porções

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Ingredientes

    4 colheres (sopa) de óleo
    1 peça pequena de lagarto (1 kg)
    2 xícaras (chá) de água
    2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    1 e meia colher (chá) de sal
    1 xícara (chá) de vinho branco
    2 talos pequenos de salsão em lâminas
    1 cenoura média cortada em rodelas
    3 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo

·Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até que doure por todos os lados.
·Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®, o sal, meia xícara (chá) de vinho branco, o salsão e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após o início da fervura, ou até que a carne fique macia.
·Retire a carne da panela e reserve aquecida. Junte ao molho que restou na panela, o amido de milho previamente dissolvido no vinho restante e cozinhe até encorpar, mexendo sempre.
·Fatie a carne e regue com o molho. Sirva em seguida.


Dica

Para a preparação ficar mais saborosa, corte a carne em fatias finas e se possível, com o auxílio de uma faca elétrica.

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