LAGARTO AO MOLHO ESCURO

Detalhes da receita

Prato Principal

6 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de óleo
    1 peça pequena de lagarto (1 kg)
    2 xícaras (chá) de água
    2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    1 e meia colher (chá) de sal
    1 xícara (chá) de vinho branco
    2 talos pequenos de salsão em lâminas
    1 cenoura média cortada em rodelas
    3 colheres (chá) de amido de milho

Modo de preparo


·Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 10 minutos, ou até que doure por todos os lados.
·Acrescente a água, o Tempero SAZÓN®, o sal, meia xícara (chá) de vinho branco, o salsão e a cenoura, e deixe cozinhar em fogo médio por 40 minutos após o início da fervura, ou até que a carne fique macia.
·Retire a carne da panela e reserve aquecida. Junte ao molho que restou na panela, o amido de milho previamente dissolvido no vinho restante e cozinhe até encorpar, mexendo sempre.
·Fatie a carne e regue com o molho. Sirva em seguida.

Dica


Para a preparação ficar mais saborosa, corte a carne em fatias finas e se possível, com o auxílio de uma faca elétrica.

#deucerto

Sua receita deu super certo? Faça seu login e mande a foto da sua receita para nós! Mostre o grande chef que há em você!

deu certo

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL®

    AJI-SAL® Pimenta

    AJI-SAL® Pimenta

    AZEITE TERRANO

    AZEITE TERRANO

    Caldo SAZÓN®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    FIT™

    HONDASHI®

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID®

    MID® Vira Shake

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SABOR A MI®

    SATIS

    SATIS

    Tempero Satis!

    Tempero Satis!

    Tempero SAZÓN®

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO®

    VONO® Turma da Mônica

    VONO® Turma da Mônica
Produtos
  • Aves

    Aves

    Carnes

    Carnes

    Pescados

    Pescados

    Arroz

    Arroz

    Bebidas

    Bebidas

    Doces

    Doces

    Verduras e legumes

    Verduras e legumes

    Leite e Derivados

    Leite e Derivados

    Ovos

    Ovos

    Tortas

    Tortas

    Vegetais

    Vegetais

    Massas

    Massas

    Pães

    Pães

    Saladas

    Saladas

    Farinhas

    Farinhas

    Molhos

    Molhos

    Sanduíches

    Sanduíches

    Sopas

    Sopas
Categorias
  • Acompanhamento

    Acompanhamento

    Aperitivo

    Aperitivo

    Bebida

    Bebida

    Entrada

    Entrada

    Lanche

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Principal

    Prato Único

    Prato Único

    Sobremesa

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

    Entrada/Aperitivo
Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Muitas, muitas folhas!
Ler mais