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JILÓ REFOGADO SIMPLES

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 10 jilós cortados em cubos médios (420 g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o jiló, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos, ou até o jiló começar a dourar. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o jiló fique macio.

  2. Retire do fogo e sirva em seguida.

     

dica

 O AJI-NO-MOTO® ajuda a equilibrar o amargor do jiló, assim como de outros vegetais amargos como rúcula e agrião, por exemplo.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
09 de janeiro de 2024

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