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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisEm uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o jiló, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a pimenta-do-reino, e refogue por 2 minutos, ou até o jiló começar a dourar. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por 3 minutos, ou até que o jiló fique macio.
Retire do fogo e sirva em seguida.
O AJI-NO-MOTO® ajuda a equilibrar o amargor do jiló, assim como de outros vegetais amargos como rúcula e agrião, por exemplo.
Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
09 de janeiro de 2024
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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