Descubra novos sabores!

JAMBALAIA DE CAMARÕES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 fatias de bacon, picadas
  • 1 cebola média picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de purê de tomate
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de camarões médios, limpos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Frite o bacon em sua própria gordura até que esteja crocante. Junte a cebola e o salsão, e refogue por 2 minutos. Acrescente o arroz, mexendo até que esteja transparente (3 minutos). Adicione a água, o purê, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Junte os camarões e cozinhe por mais 10 minutos. Retire do fogo e sirva.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!