Descubra novos sabores!

ISCAS ESPECIAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 700 g de filé mignon cortado em tiras
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 lata de creme de leite

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a carne e frite por 15 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal, o ketchup e a polpa de tomate, e cozinhe por 2 minutos, ou até levantar fervura.
  3. Adicione o creme de leite e deixe aquecer.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Substitua o filé mignon por fraldinha ou contra-filé, adequando o tempo de cozimento.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!