Descubra novos sabores!

ISCAS DE PEIXE COM MOLHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Iscas de peixe

  • 500 g de filé de merluza cortado em iscas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Molho

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsa picadinha
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa Minha Escolha sem Pimenta

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça as iscas de peixe: em uma tigela grande, coloque as iscas, o suco de limão e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 15 minutos.
  2. Enquanto isso, faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o creme de leite, o suco de limão, a salsa e o SABOR A MI® Receita de Casa, e misture até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
  3. Passe as iscas, uma a uma, pela farinha de trigo. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourarem. Escorra em papel-toalha.
  4. Sirva as iscas acompanhadas do molho.

dica

Se preferir, substitua a merluza pela mesma quantidade de tilápia.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de abril de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!