Descubra novos sabores!

ISCAS DE PEIXE ASSADAS COM PURÊ DE BATATA-DOCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Ervas com Toque de Limão
  • 600 g de filé de peixe “Saint Peter” cortado em tiras compridas
  • 3 batatas-doces médias, cozidas e espremidas ainda quentes (600 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva as tiras de peixe. Disponha-as em uma assadeira grande, untada com óleo, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem douradas.
  2. Enquanto isso, em uma panela, coloque a batata-doce, a margarina, o Tempero SAZÓN® e o sal, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer bem.
  3. Retire as iscas de peixe do forno e sirva em seguida acompanhadas do purê.

dica

essa receita de purê de batata-doce, por não conter leite, torna-se um alimento que pode ser consumido por pessoas que tenham intolerância à lactose.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!