Descubra novos sabores!

ISCAS DE FRANGO CROCANTES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortados em iscas
  • suco de 1 limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 clara ligeiramente batida

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em outra tigela, misture o gergelim com a farinha de milho. Passe as iscas na farinha de trigo, nas claras, e depois na mistura da farinha de milho com o gergelim. Frite em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

dica

1. Sirva com o molho de sua preferência.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!