Descubra novos sabores!

ISCAS DE FRANGO COM CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de filés de peito de frango cortado em iscas
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos, aferventada
  • 3 folhas de couve, em tiras      

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e frite o frango, aos poucos, por 5 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Tempere com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e com o sal, e junte a cenoura e a couve.
  3. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e refogue rapidamente até a couve murchar (cerca de 2 minutos).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Caso o frango elimine água ao ser frito, descarte-a para que não enrijeça a preparação.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!