Descubra novos sabores!

ISCAS DE FRANGO À MODA ESTROGONOFE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango cortados em iscas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de AJI-SAL®
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • meia cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras (opcional)
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas escuras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o suco de limão, o molho inglês, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, misture e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Em uma frigideira grande e funda, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas de frango, aos poucos, e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue em fogo alto por 3 minutos, ou até dourar.
  3. Adicione a farinha e refogue por mais 2 minutos. Junte o extrato de tomate, a água, o leite e o Tempero SAZÓN® restante, e cozinhe, mexendo sem parar, por 2 minutos, ou até encorpar.
  4. Adicione a maionese e misture por 1 minuto, até incorporar ao molho. Junte as alcaparras e as uvas passas, e retire do fogo. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
11 de abril de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!