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ISCAS CROCANTES DE FRANGO COM MOLHO DE LIMÃO

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Ingredientes

  • 500 g de iscas de peito de frango
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
  • 3 ovos batidos
  • 1 e meia xícara (chá) de gergelim cru (200 g)
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)

Molho         

 

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • meia colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o frango: em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 20 minutos, na geladeira.

  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, misture o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cubra com filme-plástico e leve à geladeira até o momento de servir.

  3. Passe as tiras de frango pela farinha de trigo, pelos ovos e, por último, pelo gergelim, previamente misturado com a farinha de rosca, pressionando para que o gergelim fique bem aderido ao frango.

  4. Frite em óleo quente aos poucos, em imersão, por 3 minutos, ou até que dourem por igual. Retire do fogo e escorra em papel-toalha.

  5. Sirva em seguida com o molho de limão à parte.

dica

caso queira, troque o Tempero SAZÓN® Verde e o suco de limão do molho pelo Tempero SAZÓN® Toque de Limão.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

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