Descubra novos sabores!

ISCAS COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de alcatra cortada em iscas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média cortada em tiras
  • 1 cenoura média cortada em tiras finas
  • 1 abobrinha-italiana média, sem sementes, cortada em tiras (250 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, polvilhe com o  Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas e frite por 5 minutos, ou até dourarem. Acrescente a cebola, a cenoura, a abobrinha e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que os legumes fiquem macios.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Para que os legumes fiquem com a textura "al dente", diminua o tempo de cozimento no final do preparo.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!