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HAMBÚRGUER VEGETARIANO

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos (90 g)
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada (150 g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 colher (chá) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Completo
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 5 folhas de alface crespa
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a aveia, a ricota, a cebola, o SATIS!®, o SABOR A MI® e a maionese, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 5 partes iguais e modele hambúrgueres.
  3. Em uma frigideira média, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Frite 2 hambúrgueres por vez, por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem dourados, repondo o óleo restante quando necessário.
  4. Monte 5 sanduíches com o pão integral, os hambúrgueres, as folhas de alface e o tomate. Sirva em seguida.

 

dica

para que o sanduíche fique ainda mais apetitoso, sirva-o com meia colher (sopa) de maionese light no pão

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

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