Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER RECHEADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de patinho bovino moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (chá) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho em Sal
  • 100 g de fatias finas de muçarela

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, o ovo, 1 colher (chá) do óleo, a farinha de trigo e o SABOR A MI®, e misture até obter uma massa homogênea.
  2. Divida a massa em 10 partes iguais, abra círculos de 8 cm de diâmetro e distribua as fatias de muçarela sobre 5 deles. Cubra com as outras 5 partes e modele os hambúrgueres, fechando as laterais para que o queijo não extravase.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Frite os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  4. Retire da frigdeira e sirva em seguida

dica

Sirva acompanhado de salada verde.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!