Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 e meio peito de frango médio, sem pele e sem osso, picadinho (500 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o SABOR A MI® e a farinha de aveia, e misture até ficar homogêneo. Divida a massa em 4 partes e, com as mãos untadas, molde 4 hambúrgueres.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio e frite os hambúrgueres, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  3. Escorra e sirva em pão de hambúrguer ou no prato, com arroz branco e salada.

 

dica

1. Se preferir, processe o frango ou peça para o açougue moer antes de utilizá-lo na receita.

2. Se preferir, compre o frango já moído e congelado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!