Descubra novos sabores!

HAMBURGUER ASSADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 200 g de patinho bovino moído
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne, a VONO®, o ovo e o sal, e misture bem.
  2. Divida em 4 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  3. Disponha em uma assadeira, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!