Descubra novos sabores!

HAMBÚRGUER À PIZZAIOLO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 2 tomates médios cortados em rodelas
  • 1 colher (sopa) de orégano

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Modele hambúrgueres de 8 cm de diâmetro e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos.
  2. Vire os hambúrgueres, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte ao forno por mais 10 minutos.
  3. Retire do forno, polvilhe com o orégano e sirva em seguida

dica

caso queira, faça a receita na air fryer: após modelar os hambúrgueres, disponha parte deles na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 5 minutos. Retire da air fryer, distribua a polpa de tomate, a muçarela e o tomate, e volte por mais 5 minutos. Retire da cesta, mantenha aquecido, repita com os ingredientes restantes, finalize com o orégano e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!