GELINHO DE MORANGO

GELINHO DE MORANGO

Compartilhar

Imprimir

Detalhes da receita

Sobremesa

14 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes

    • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
    • 1 envelope de MID® Vira Shake Morango
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g)

Modo de preparo

  1. Em uma jarra, coloque o leite, o MID® e o leite condensado, e misture bem até dissolver completamente.
  2. Com o auxílio de um funil, encha saquinhos plásticos para gelinho e dê um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelar.
  4. Sirva em seguida.

Sua solicitação foi realizada com sucesso!

A entrega do seu Receituário Ajinomoto deverá ocorrer em até 30 dias úteis, por correio.

Obrigado!

Sua solicitação já foi efetuada anteriormente.

Obrigado!

Olá! Sabores Ajinomoto preparou um livro com receitas especias para você. São dicas deliciosas que você não pode perder!

Sim, quero receber

Não, obrigado