GELINHO DE MORANGO

Detalhes da receita

Sobremesa

14 porções

Vote na receita

Votos

você precisa estar logado para votar!

Ingredientes


    • 4 xícaras (chá) de leite (800 ml)
    • 1 envelope de MID® Vira Shake Morango
    • 4 colheres (sopa) de leite condensado (80 g)

Modo de preparo


  1. Em uma jarra, coloque o leite, o MID® e o leite condensado, e misture bem até dissolver completamente.
  2. Com o auxílio de um funil, encha saquinhos plásticos para gelinho e dê um nó na ponta.
  3. Leve ao freezer por 6 horas, ou até congelar.
  4. Sirva em seguida.

Dica


#deucerto

Sua receita deu super certo? Faça seu login e mande a foto da sua receita para nós! Mostre o grande chef que há em você!

Buscar receitas...

  • AJI-NO-MOTO®

    AJI-SAL®

    Caldo SAZÓN®

    FIT™

    HONDASHI®

    MID SUGAR®

    MID®

    MID® Vira Shake

    RECEITA DE CASA™

    SABOR A MI®

    SATIS

    Tempero Satis!

    Tempero SAZÓN®

    VONO®

    VONO® Turma da Mônica

Produtos
  • Aves

    Carnes

    Pescados

    Arroz

    Bebidas

    Doces

    Leguminosas

    Leite e Derivados

    Ovos

    Tortas

    Vegetais

    Massas

    Pães

    Saladas

    Farinhas

    Molhos

    Sanduíches

    Sopas

Categorias
  • Acompanhamento

    Aperitivo

    Bebida

    Entrada

    Lanche

    Prato Principal

    Prato Único

    Sobremesa

    Entrada/Aperitivo

Tipos

Complete a sua refeição

Blog Além da Culinária

Sucos que alimentam

12 de Dezembro de 2014
Priscila Andrade

Ler mais

Revista Sabores Ajinomoto

Sabores Ajinomoto é uma revista feita especialmente para levar mais sabor e qualidade para sua vida.

Ler mais