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GALETO ASSADO

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Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de cerveja clara (300 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 galeto limpo (750 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a cerveja, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte o galeto e deixe tomando gosto na geladeira por 5 horas, virando de vez em quando.
  2. Disponha o galeto com a marinada em uma assadeira untada, amarre as coxas e prenda as asas com o auxílio de palitos de dente.
  3. Espalhe a manteiga pela superfície, cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos. Retire o papel e deixe assar por mais 50 minutos, ou até que fique dourado.
  4. Retire do forno e sirva em seguida, regando com o molho formado na assadeira previamente coado.
  5.  

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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