Descubra novos sabores!

GALETO À LA SAZÓN

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 galetos limpos (1,5 kg)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
  • 4 fatias de bacon

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque os galetos, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® Receita de Casa, espalhando por todos os lados do galeto, inclusive entre a pele e a carne. Regue com o vinho, cubra com filme-plástico e deixe marinar, na geladeira, por 12 horas.
  2. Transfira os galetos para uma assadeira média untada. Disponha duas fatias de bacon pela superfície de cada galeto e amarre, com o auxílio de um barbante, as coxas e as asas.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (220 graus), prequecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

1. Galeto é um frango de até 3 meses de idade, com peso aproximado de 600 gramas.

 

2. Caso prefira, utilize um frango médio em vez dos dois galetos.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!