Descubra novos sabores!

FUSILLI TRICOLOR MARGUERITA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 pacote de macarrão tipo fusilli tricolor, cozido “al dente” (500 g)
  • 1 bandeja de tomate-cereja cortado ao meio (200 g)
  • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
  • 1 pacote de muçarela de búfala em bolinhas, cortadas ao meio (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o macarrão, o tomate-cereja e o SABOR A MI®, e refogue rapidamente por 1 minuto.
  3. Retire do fogo, acrescente a muçarela de búfala e o manjericão, e misture. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!